Pra sempre vou te amar

Eu vou te amar pra sempre

o prazer de ter você me completa

mesmo que seja um olhar ou sorriso

fazendo sentir a presença preenchendo o vazio.

Eu vou te amar pra sempre

não existe o egoísmo e sim as virtudes

é a entrega total como se não existisse o amanhã

sem as reservas que impede a alegria.

Eu vou te amar pra sempre

mesmo se houver gestos que não sejam sinceros

mesmo se não houver flores e se a música cessar

terei paciência o amor é paciente

pois faz pulsar em mim a vida sublime

fazendo sentir o milagre da existência.

Pra sempre vou te amar.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 23/12/2005
Código do texto: T89922