Força e Coragem

 

Eu carrego em meu peito,

E sei que nunca irá faltar

Meu coração é imenso

Você bem que poderia acreditar,

Tudo que escrevo é sentimento,

Que guardo em meu

Coração e só te darei quando

Você me tirar desta solidão.

 

Para mim o amor é tudo

Nada pode se comparar

Vivo a cada minuto,

Pensando em você

E não paro de sonhar.

Muitas vezes esqueço a razão,

E deixo falar a voz do coração.

 

O amor que sinto por você

E a razão do meu viver

Como um pássaro vive no ar

Com toda força e coragem

Não posso deixar de te amar.

 

Todas as pessoas que amam

Têm algo a fazer na vida

É sempre lutar para

A pessoa amada conquistar...

 

Eu estou lutando!

Para ter o seu amor

Com toda força e coragem

Desse coração sofredor

Que dará a própria vida

Para ter o seu amor.