VOCÊ E A ROSA

Com uma rosa um sorriso

Com um sorriso um olhar

Com um olhar seu toque

Seu toque doce e suave

Seu olhar enigmático

Seu sorriso cheio de alegrias

Você realmente é especial

Tem o dom de alegrar as pessoas

Com apenas um sorriso

Com um olhar sincero de amizade

Você é como uma rosa

Assim como a rosa

Você tem seus espinhos

Que estão escondidos detrás da beleza

Os espinhos que você não usa

Assim como a Rosa

Você demonstra o que tem de belo

Por que isso que é bom na vida

Mostrar a beleza que ela é

Mostrar o que há de bom nela

Abrir sorrisos assim como a rosa faz

Sorrisos sinceros e alegres

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/03/2008
Código do texto: T899411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.