Felicidade

Deixes o coração abrir para o amor entrar

Tires todas as amarras do pensamento, agora

Nem que seja por um momento, sentirás

A beleza deste amor que tua alma revigora.

E na leveza desse sonho teus pés andarão

Rumo ao infinito, num colorido tão bonito, que,

No designio da paixão – amor de fato é ilusão.

O fogo que arde em teu peito está sujeito

Ao fracasso da beleza, buscando a natureza

Das coisas nos olhos de quem ama...

Mas neste amor se tu tivesses a capacidade

Para discernir onde este o olhar deveria ir

Em busca do alento para a inquieta felicidade

Sozinho não me deixarias partir.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T899457
Classificação de conteúdo: seguro