POIS É, EU SOU ASSIM...(Jo 8,51-59)

Quem és tu que chegas me espreitando

Sem me conhecer

Sem saber que Eu Sou?

Já o digo de ente mão

“Nada sou por mim mesmo”...

Não se confunda e não confunda também as coisas...

Elas “são o que são aos olhos de Deus e nada mais”...

O bom da vida é saber cultivar a paz...

É viver sem se confundir...

É ser o que somos aos olhos de Deus para o devir...

É seguir os Passos Seus ...

Na imensidão de Sua Vontade...

Rumo ao infinito do Seu amor...

Amor que é mais que o tempo...

Mais que a visibilidade...

Amor que é a Verdade experimentada...

Degustada e transbordada em felicidade sem fim...

Pois é, Eu Sou assim...

Não objeto de tuas espreitas...

Falando uma linguagem íntima, saudável

que a todo instante é Revelação...

Quer queiras quer não, Eu Sou assim...

Pessoa inconfundível, inviolável...

Se quiseres me conhecer

Terás que viver a Verdade que Eu sou...

Única... Incontestável... Infalível...

Que não cabe no saber...

Queres me conhecer?

Ama-me sem medidas...

Simplesmente ama-me...

Porque somente assim serás como Eu Sou...

Amor Infinito...

Infinito Amor...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 13/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T899476
Classificação de conteúdo: seguro