Te Senti!

Te senti!

Presente ao meu lado
Num beijo cansado,
Em ti me perdi!

Te senti!

Falando baixinho
Assim bem juntinho
Presente aqui!

Te senti!

Olhando as estrelas
Alegrias ao vê-las
Implorando por tí!

Te senti!

Aqui tão somente
Ao meu lado presente
Quase morri!

De paixão e desejo
Mesmo distante te tenho
E assim,

Te senti!


Clàudia/24/12/2005