TEUS BRAÇOS

Sinto a ternura de seus braços

e me sinto segura.

Te amo, porque me deixas

livre, e nessa liberdade

quero mais é ficar

amarrada a ti.

Em teus braços

sinto a alegria, aquecem

meu dia, me traz felicidade

Teus braços, que tentei

fugir.

Hoje sei que em teus braços

É onde eu sou feliz.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 24/12/2005
Código do texto: T89958