Espero por você

Se a chuva me impedir

De ouvir sua voz,

Espero por você.

Se o vento me empurrar,

Mesmo longe , sem você,

Não deixo de sonhar.

Espero por seus carinhos,

Sua constante inspiração,

Espero pelas voltas do relógio,

Pelos ponteiros

Vagueando na escuridão.

A noite reveste a terra num abraço caloroso;

Espero você em qualquer lugar.

Em cada ponto do globo ocular,

Está refletida sua imagem.

Espero por você ,

Onde o sonho me levar!

GARDÊNIA SP 13/3/2008

Gardênia
Enviado por Gardênia em 13/03/2008
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T899624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.