TODO SENTIDO

Que sentido faz

sentir tanto por ti?

Levaria tal intensidade

p’ra minha eternidade?

Ah! Se uma outra chance

Deus nos oportunizasse...

De onde veio tamanho amor?

Renascido tal qual flores

numa primavera multicor

Muito fácil te amar...

Não precisei te buscar

Mansamente chegaste

Eternamente se pudesse optar...

Pra mim faz todo sentido

Te amar tanto assim!

Um amor sem começo nem fim...

DF - 09/12/2007