AMOR NO ELEVADOR

AMOR NO ELEVADOR

Vamos causar

Um curto-circuito

No intuito

De ele cessar

Apenas deixar

A luz de emergência

Por excelência

A nos iluminar

E assim parar

O elevador

E fazer amor

No ultimo andar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/03/2008
Código do texto: T899769
Classificação de conteúdo: seguro