ENCONTRO

Olhos nos olhos,

corações em taquicardia.

Leituras mútuas de alma,

peitos transbordantes de alegria.

Volúpia e falta total de calma...

Mãos se entrelaçam,

lábios se roçam,

braços se enlaçam.

Beijos que adoçam.

Suspiros dobrados,

lágrimas de emoção,

desejos misturados,

palavras de adoração.

Beijos de muita saudade,

carinhos que me envolvem inteira.

E entrego-te toda a minha vontade!

Eternamente prisioneira

desse teu amor

entrego-me sem reservas ao teu querer.

Então, ama-me com ardor.

E é só assim que posso viver.