Te confesso o meu amor.
 

Te confesso o meu amor
De Tania Mara Benaion de C Motta


Uma vez eu te disse

Que tudo aquilo era tolice

E que não importava pra mim

Que nosso amor chegasse ao fim.

 

Mas hoje sei que mentia

Pois não era o que eu queria

E bem lá no fundo do meu coração

Eu dizia baixinho que não.

 

E deixei essa mentira prosseguir

Te deixando livre para partir

Mas lá no fundo a minha vontade

Era revelar que te amava de verdade.

 

Agora quero te confessar,

Que nunca deixei de te amar

Mas a vida foi cruel e vingativa

Me deixando  permitir tua partida

 

Quero então te pedir pra voltar

E desta vez, em minha vida ficar

Pois sem você me sinto muito vazia

Retornando em mim, essa melancolia.

 

Como posso agora te fazer crer

Que esse amor não deveria morrer

E que esse momento que vivemos,

Sei que jamais nós esqueceremos

 

Olha então em meus olhos agora

E não permita que eu possa ir embora

Porque sei que não mais voltarei,

Mesmo sabendo que sem seu amor morrerei.

 

Abra teus braços e me deixe envolver,

Nesse teu abraço para me aquecer.

E depois de tudo confessa que me ama,

                    Deixando renascer novamente essa chama.


                                       13/03/2008



 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/03/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T899871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.