Creio que não hã beleza maior

creio que não hâ beleza maior

estou tão certo quanto o nascer do sol

ela tem uma força magnetica que me prendi de peripêcia

eu diria que veio da família dos anjos

uma alma pura uma beleza incomparável

a cor diamante dos seus olhos faz-me sonhar com tal beleza paradisíaca infernal.....

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 13/03/2008
Código do texto: T899937