Razão do viver

Teu canto me proporciona instante de prazer

Alegra minha vida incompleta, não gostaria

De me chamar Raimundo nem ser este

Cara moribundo para não ser poeta

Ser amigo das coisas mais próximas,

Não ser dado a choro nem lamento.

Atravessar noites a fio qual filho do vento.

Não me desmoronar só me edificar,

Permanecer, não me desfazer,

Ficar ou passar, mas não deixar de olhar

.

Quero teu canto. Tua melodia é tudo.

Tem vida para sempre a asa cadenciada.

E um dia sei que não mais falarei

Nem cantarei essa canção tão sonhada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T899939
Classificação de conteúdo: seguro