Ensina-me a te esquecer ou volte para mim
 

O amor que, um dia nos uniu, agora me fere e interfere nas batidas do meu pobre coração, que pulsa forte causando-me arritmia, provocando-me calafrios e me fazendo suar frio...
 
A ausência e o seu silêncio cravaram em peito a dor da incerteza, do esquecimento e o da decepção...
O que será que aconteceu?
Por que deixou-me só no paraíso que você criou?
Por que sumiu das minhas vistas, deixando-me na escuridão de um sonho sem um final feliz?
Sem nenhum recado deixou-me com a triste dúvida se ainda me ama ou não, se vai ficar ou se vai voltar...
 
Amar assim é padecer num paraíso frio e úmido! É morrer aos poucos! Onde tudo deveria ser só você e eu e o nosso amor...
Sem você não sou ninguém, perco o juízo em pensar que para sempre posso te perder...
 
Se for assim, prefiro a morte a ter de me entregar a própria sorte de te ver ou não, atravessar novamente o portal do amor e me abraçar como da primeira vez!
Quero acordar desse pesadelo, livrar-me deste sofrimento e esquecer para sempre as lembranças que me levam até você...
 
Você me ensinou o que é o amor, o que é caminhar entre as nuvens, o que é voar com os teus beijos...
Agora, por favor, ensina-me a te esquecer, ou volte para mim...