O QUE É QUE RECIFE TEM!

Para a Poetisa Priscília Nascimento, com carinho...

Bahia, 24 de dezembro de 2005

O QUE É QUE RECIFE TEM

Tem Priscília dos meus encantos,

A Pris, que é marcha de "cruzeiro",

Com seus olhos tão brejeiros,

Que afastam tristes prantos

A verdadeira Belíssima

Pode vir a ser novela

A sua voz é dulcíssima

E eu morro de amor por ela...

A minha pernambuquinha

Que anda em Boa Viagem

Ou em Porto de Galinhas

Embelezando a paisagem...

É Pris da nossa Veneza

Que com ares de princesa

Preencheu minha solidão...

Ela compõe versos lindos

Que quando chegam, bem-vindos,

Alegram meu coração...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/12/2005
Código do texto: T90004
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.