O tanto que te sei

E por tanto te saber

ando melada de amores

entregue à tua boca

recebendo tuas flores

ficando louca

insana de sanidade

rouca de gemidos

das tuas vontades

nos meus sentidos

sabendo-te como arde

em teu silêncio, em teu alarde

em teu desejo, tua ansiedade

na liberdade da tua vontade

pelo tanto que te sei

criei uma nova lei

tua vontade é mando

tua palavra é comando

e é desse jeito gostoso

que te liberto ao gozo

que te dou as asas que necessita

que aplacam a mente aflita

a que sonhe como precisa

que viva o que quiser

por ter saber, sou concisa

por entender a tua fome

por te permitir ser esse homem

é que sou tua mulher.

Sampa, 14.03.2008

http://versosprofanos.blogspot.com/