VOU TE MOUTRAR

VOU MOUTRAR

VOU MOUTRAR UM LUGAR LINDO

BEM ACOCHEGANTE QUE TU IRAS GOSTAR

NÃO FICA MUITO DISTANTE E SIM

E BEM DIFERENTE ESTE LUGAR VOCE VAI VER

EU SEI QUE VOCE IRA SE SUPRENDER

SERA UM PRESENTE PORQUE TU MERECES

EU SEI QUE NÃO EXISTE OUTRO IGUAL

POIS ES MUITO ESPECIAL VOCE JÁ VAI

SABER ONDE E ESTE LUGAR JÁ DISSE

NÃO E LONGE MUITO BONITO

TEM VARIOS CAMINHOS E CORRE UM

LIQUIDO VERMELHO E PULSA

E UM LUGAR MUITO CALOROSO

TEM SENTIMENTO RESPIRA MUITO

NÃO VOU FAZER MAIS SUSPENCE

PORQUE E O MEU CORAÇAO SO SEU

GOSTOU? E NÃO E?

JOANA D RAC GRECCO CAVALHEIRO

beijos amo vc

alvo
Enviado por alvo em 14/03/2008
Código do texto: T900183