Você está presente...!


Comigo estais presente...

Neste meu silêncio oculto!

vives no meu pensamento...

Sinto teu cheiro, teu vulto,

Gravado em minha mente!

Em mim você está contente,

Nosso amor é impoluto.

***   ***   ***

Se eu não estou contigo!

Mas permaneces comigo...

Sinto-te a todo instante...

Tua sombra é meu abrigo!

Você é paz em minha alma...

És a musica que me acalma!

Sem ti, viver não consigo...




Sua visita é parte de minha presença


//anízio
//recanto
14/03/2008
Azsantos
Enviado por Azsantos em 14/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T900234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.