BOA NOITE

Boa Noite

olà linda mulher !

que me transtorna o coração

e que meu corpo deseja ,

numa ardente paixão !!!

boa noite meu amor,

com teu recado me alegras,

ao vires me visitar,

meu corpo e alma integras !

estava te esperando ,

ansioso por te ler,

enfim,agora chegaste,

puseste termo ao meu sofrer!

Ja tinha tantas saudades ,

de te ver ,de te olhar,

essa tua tão linda imagem,

não canso de admirar !!!

espero o dia inteiro,

tua chegada a qualquer hora,

o coração augustiado,

sofrendo com a demora !!

*** Por Manuel Escalhão 24 de Fevereiro de 2008***