ESPIANDO TEUS SONHOS...

Palavras no silêncio de uma

Folha, rondaram os teus sonhos

Esta noite.

Debruçada sobre a tua cabeceira,

Palavras misturadas...com o teu relógio

De pulso, os teus anjos, e os teus impulsos.

Não disse nada. Apreciei o silêncio de uma

Madrugada sem horários, sem honorários.

Não fui livro, mas aliviei olhos ávidos de sonhos.

Lençóis e fronhas, palavras roucas...

Poucas vezes me senti assim, tão leve

E menos dona de mim...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/03/2008
Código do texto: T900301
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.