SE EU NÃO TE AMASSE TANTO

Se eu não te amasse tanto

Eu te procurei nas estrelas

Andei na chuva,

Andei na escuridão,

Chorei como criança perdida

Tentando te encontrar.

Nos meus caminhos encontrei pedras,

Que me machucaram,

Que me feriram,

Mas eu não desisti

Pois te encontrar

É meu desejo.

Vou continuar

Não vou chorar

Não importa que chova mais

Que infinito seja

A minha procura

Eu estarei lá para te buscar.

Quero te dar as estrelas

Pra brilhar o teu olhar

E a lua pra ver o seu sorriso lindo.

Se eu não te amasse tanto,

Se eu não sonhasse tanto,

Se eu não te desejasse tanto,

Outros caminhos eu procuraria

O refugio em algum lugar perdido

Um quarto solitário e sombrio

No deserto onde eu não pudesse retornar.

Se eu não te amasse tanto

Meus sonhos seriam outros.

Mas você me enfeitiçou,

Arrancou de mim minha alma

Levou meus beijos,

Levou meus carinhos,

Deixou-me num profundo vazio

Agora eu te procuro,

Preciso te encontrar

Para que tu possas

Devolver minha vida

Que você levou.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 14/03/2008
Código do texto: T900329