Viva o acaso!

Ao acaso eu rendo meus agradecimentos.

Graças a ele eu tenho o meu lindo momento.

Foi o acaso que me deu de presente

A felicidade que eu desfruto hoje e tenho.

Numa madrugada encantada,

O acaso me trouxe com a luz da lua

O meu amor junto com o cheiro da rua.

Foi se achegando de mansinho

Foi ficando de fininho

Foi me amando devagarzinho

E por acaso... Não mais do que por acaso

Tornou-se o homem do meu abraço!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 14/03/2008
Código do texto: T900371
Classificação de conteúdo: seguro