O ÂMAGO DO TEU OLHAR"

Na tua companhia grandiosa,

Meu viver é meu sonhar,

Deságua na lúcida nascente transcendente:

O expressivo musical do teu olhar.

Refém do magnetismo afetuoso,

Revivifico a pueril adolescência,

Exalo meu desejo impetuoso,

O romantismo de minha essência.

Tua paisagem exibe a indiferença,

Minha alma feminina a se ofuscar,

Coração que aos prantos em convalescença,

Teima cegamente em amar o âmago do teu olhar

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 14/03/2008
Código do texto: T900411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.