SÓ AMAR

Todo aquele que vive só,

Só vive a frustração:

No amor, a imperfeição,

No sentir, o próprio dó.

Leva em indissolúvel nó,

Atado, consigo, a solidão,

Negada lhe foi a paixão,

Por ousar um amor maior.

Na algibeira do seu paletó,

Oculta versos, uma afeição,

Vela tão distinta devoção,

Que o eleva e o desfaz em pó.

Oh! Arruinados são os que amam,

Cujos prantos de dor os difamam.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 14/03/2008
Código do texto: T900502