ESCUTA!

Que conceito é esse que você tem

Sempre me considerando anárquica...

Se parar para ouvir o meu olhar

Verá que seu brilho só por você sabe chamar!

Escuta meus olhos... Escuta meus sentidos

Se minha alma hoje está quieta

É por que só sabe se fazer música ao senti-lo!

Toque-me com seus olhos...

Toque-me com seus ouvidos...

Meus sons na sua presença são melodiosos

Escuta e tira da letargia meus gemidos!

Quero falar de amor, carinho, beijo

Trazer o calor de minhas mãos na sua...

Sussurrar em seus ouvidos no momento

O quanto eu desejo ainda, ser sua!

Escuta... Vivo a esperar seu telefonema

Vivo da aprovação dos meus escritos...

O amor que tenho é puro

Só requer sussurros, por isso não grito!