SENTIDOS EM EBULIÇÃO

Meus sentidos em ebulição...

Letras saindo em alvoroço...

Viagem do sentir, do amar

Riso frouxo em minh'alma amante,

Intensamente a te procurar!

Cada célula do meu corpo te pertence

Insistindo, persistindo nesse amar...

O sonho que sonho só... Que quer se realizar!

Eu sei o quanto é difícil...

Um dia quem sabe, você acredite!

E tenha certeza desse amor puro...

Que me invadiu, me renovou...

A mulher triste solitária não mais existe...

Transmutou... E em seu coração se encontrou!

O meu traduzir pertence hoje, só a você, meu amor!