VIVER O AMOR

O amor tem que ser vivido na essência

Até a última conseqüência

Pra se amar é preciso ter ardência

É preciso ter querência

Uma certa paciência

Pra entender o ser amado

Que se diz apaixonado

Mas te deixa de lado

Pro chopp com amigos e footbol

O amor tem que ser provado até a última gota

Sorvido devagar

Outras vezes de forma voraz

Mas sempre apaixonado

Pra se fazer eternizado

No coração de quem ama

No coração de quem é amado

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 23/02/08 -