Aqui...

Aqui, ali, acolá,

Onde o vento faz a curva,

Onde canta o sabiá...

Aqui, ali, acolá,

No sorriso do meu bem,

Onde vou encontrar...

Aqui, ali, acolá,

Essa paz que me acompanha,

Esta em todo lugar...

Aqui, ali, acolá,

Onde canta o sabiá,

Onde vou encontrar,

Em todo lugar,

Vou querer te beijar.

Olinda (PE), 14 de março de 2008.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 14/03/2008
Código do texto: T900657