Guardei

Guardei no bolso

O seu agir de acrílico

Me provocando

Embriagando

Como álcool etílico

Guardei nos olhos

O seu sorrir mecânico

Me machucando

Apaixonando

Como povo em pânico

Guardei na pele

Seu beijo automático

Arrepiando

Me dominando

Como a um lunático

Ficou na alma

O seu amor hipócrita

Do qual não falo nada

Por não encontrar

Uma rima