SÚPLICA

E pensando nos bons momentos eu te peço: fica comigo!

Não deixa esse amor perder a batalha, tenta continuar.

Me ajuda a remontar a felicidade que era nossa.

Eu te suplico, me ajuda, não deixa o nosso amor acabar.

A tristeza está rondando e a solidão quer os nossos corações.

O amor está cambaleando, enfraquecendo as nossas emoções.

Olha para trás, para relembrar a felicidade, a nossa alegria.

Não te deixa enganar mais uma vez pela ilusão ou pela magia.

O meu amor é a única razão sólida que tens para se apoiar.

Os demais te cercam apenas pela tua beleza, querendo te explorar.

Eu sempre fui o único homem que somente quis te amar.

Por isso é que eu te suplico mais uma vez.

Me ajuda, não deixa este imenso amor se acabar.

Manaus, 16 de maio de 1992.

Marcos Antônio Costa da Silva