A Minha Poesia Vibra.

Minha poesia chora

Pelo amor que deu às mãos a quem não devia

Pelo alma romântica que mora em mim

E que acreditou que o milagre se daria

Minha poesia sofre por ter visto o que não queria

Por não ter mais um sonho a acalentar

Por não ter você a me olhar

Por sua boca não mais beijar

Minha poesia brinda ao amor vivido

Aos desejos compartilhados

Aos encontros abençoados

Aos segredos revelados

Minha poesia vibra ao comemorar

O raio de sol que veio à minha vida iluminar

O homem que me fez de novo amar

A vida que, enfim, continuará.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900763
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.