Romântica

Diante do teu olhar

sinto percorrer aquele arrepio

e uma sensação morna a esparramar.

Se me envolves com um toque macio

em teu peito é certo que vou aninhar

e assim nos amamos até chegar ao fastio

de tanto tua boca beijar.

Um toque romântico se espalha no ar

e então olho bem fundo em teus olhos e...

sorrio.

Março/2008.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 14/03/2008
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T900806
Classificação de conteúdo: seguro