Incendeie

Incendeie

Meu ser

Em teus delírios

E sonhos

De anos.

Incendeie

Meus lábios adocicados

Por nossos

Devaneios

Insanos.

Incendeie

O mundo

De nós dois

Em abraços

De carências.

Incendeie

O prazer

Que sentimos

Perdido

Em tantas

Querências.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 24/12/2005
Reeditado em 24/12/2005
Código do texto: T90081