AMOR, POR QUÊ?


Oh, amor entre os amores
quem me dera não pensasse
não tivesse à frente as dores
esperanças ou vontades
tristezas, longas saudades...

Quem me dera,nessas tardes
meio longas, meio frias
não sentisse solidão,
nem tivesse as mãos vazias
em gestos vagos ao ar
quem me dera não chorar.

Oh, amor entre essas flores
coloridas pelos campos
à noite esses pirilampos
no dia o calor do sol
não encontro distração.

Quem me dera, doce amor
doce encanto, minha luz,
não sentisse a solidão
nem sentisse tua ausência
em meu olhar vago ao longe
nos vazios do lugar.

nilzaazzi.blogspot.com.br