Menino sem dona!

Como encontrar as palavras certas?

Não saberia o que dizer para agradecer...

Sempre refletiu um carinho singelo

E traz consigo um olhar de mistério.

Brinca com palavras e olhares inquietos

Seduz suavemente em meio a devaneios

E com requintes românticos e ternos

Cativa insensatez e pensamentos discretos.

Ah... essa ingenuidade de menino sem dona!!!

Acorda os sonhos e transforma em rima

Os ideais perdidos que ressuscitam a obra prima.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 14/03/2008
Código do texto: T900856