Andorinhas

Meu amor, é uma andorinha,

Voando num céu cinzento...

A chuva, lágrimas minhas,

Choradas no olhar do vento...

Veludo azul, suas asas,

Negras penas,

Coração.

Mágoas caindo das nuvens,

Pingando na minha mão...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 14/03/2008
Código do texto: T900864