HORAS VAGAS...

Em dias de horas vagas...

Perco a noção do tempo...

Embriago-me com ilusão e sonhos...

Em horas da vida desconexa!

Traz-me por vezes a realidade...

Deixa-me lúcida outra vez!...

Vem siso! Navega comigo...

Posso te levar no meu paraíso...

Não fica muito longe daqui...

Por entre os olhares e enigmas...

Sorrisos e balbucios soltos...

Deixam cristalinas as intenções...

Se me perco ou se me encontro...

Por entre esses olhares...

Sorrisos...

Balbucios...

E gracejos...

Há ainda quem duvida!

Perco-me em desejos!!!

A vc com amor!