NÃO SABEMOS AMAR

Já não tenho onde procurar o

que poderia oferecer a paz, em você,

até pensei,e muito, mas nada se concretizou.

O tempo foi exíguo demais, foi como

contar de um a dez, ele desapareceu

entre os dedos e tudo se desfez...

E me vi só como muitas vezes,

me contemplei consolando a mim mesmo

por minhas tristezas, como enxugando os

meus olhos rasos de água.

Não aprecio me ver dizimado como

estou, de não encontrar uma brecha

para escapulir e realizar algo melhor.

Mesmo que tenha que lutar contra os algozes,

desejo continuar amando, o amor não

machuca, não despreza ninguém, ele continua

sendo fiel, nós é que não sabemos amar com se deve...

Wil
Enviado por Wil em 14/03/2008
Código do texto: T901060