Se o amor pudesse falar ... ele falaria

Se o amor pudesse falar ... ele falaria

Que qdo vc fizer algo errado alguem pode te perdoar..

Q qdo vc estiver caindo alguem pode te salvar..

Q qdo vc senti saudae a felicidade te fara lembrar da pessoa amada..

Q qdo a gente se transforma descobrimos q a vida tem valor..

soh o amor pode derrubar barreiras, salvar vidas e te fazer feliz..

By: LIRIO

*essa poesia é de uma amiga.. resolvi no mudar a estura e deixa a mesma linguagem.. pois o que importa é o conteudo da mensagem.. muito linda essa poesia!!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 14/03/2008
Código do texto: T901110