ABUSE DO AMOR

Dai flores a quem precisa de ternura

Dai luz a quem mora na escuridão

Daí esperança a quem arde na secura

Amarga é a estrada do perdão

Não negais um sorriso a quem te procura

Assim como o sol não nega a claridão

Deixe o amor alumiar-te nas alturas

Assombroso é o céu da paixão

Abra o dossel sobre a alma insegura

Saciai o verbo nas águas da inspiração

Dê vazão às vozes da sua loucura

Embale novos sonhos no coracão

No alto não está a saída para a clausura

O amor é pássaro ferido, que anda no chão

Lembra que o desejo é uma fruta madura

Que está ao alcance de nossas mãos

Abuse do novo, ouse, sem perder a doçura

Cole teus lábios em outros para falar de paixão

Adentre com teus sonhos na sala escura

Só o amor que é cego te leva a perfeição

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 14/03/2008
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T901207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.