Amo o céu azul

Amo o céu azul, as nuvens brancas

Amo o céu azul, com estrelas cintilando

Qual um bordado feito por Deus

Amo o calor do sol e o colorido que dá à vida

Amo a luz do luar, que nos banha em sonhos e desejos

Amo a vida, as pessoas e a natureza

Amo as palavras, com as quais posso expressar-me

Amo quando o conjunto destas palavras torna-se um poema

Amo quando este poema significa alguma coisa importante

Amo a vida que tenho, os amigos, os familiares

Amo poder viver de forma plena minha vida

Amo poder sonhar e transformar alguns deles em realidade

Amo o Amor, e tudo o que ele representa em nossa vida.

Rosemari

14/03/08