Pétala

Aconchega-te aqui

nos meus seios cálidos,

delicados como as palavras

que saem da tua boca

para afagar minha alma.

Toca-me como a borboleta

que, ao pousar sobre a pétala,

acaricia a flor adormecida

para que ela desperte

e lhe ofereça o seu néctar

– fonte da vida.

Escrita em 09/03/08.