DOCE AMOR

DEITADO EM SEU COLO JÁ NEM ME LEMBRO MAIS

TANTO A SE DIZER,

QUE SE CALOU NUM SIMPLES GESTO DE OLHAR

SUA MÃO EM MEU CORPO SEM DIREÇÃO

O DESEJO A BRINCAR COM NOSSOS LABIOS

CORPOS OFEGANTES SE UNINDO EM UM SÓ

ESTAVAMOS NAS ESTRELAS

PRONTOS PARA TUDO

INFINITA PAIXÃO

BEIJOS DOCES

SORRISOS DE QUERO MAIS

E NÃO SAIR DAQUI NUNCA MAIS