ME AME SEM MEDO

ESTOU PENSANDO EM TE DIZER

O QUE EU SINTO POR VOCÊ

JÁ NÃO DÁ MAIS PRA SEGURAR ESSA VONTADE DE TE VER

PAIXÃO, LOUCURA, QUE VAI ME DESPINDO DE SONHOS E FANTASIAS

ME AME,

ME AME ONDE VOCÊ QUISER

QUERO SER TUA MULHER

ME AME EM PENSAMENTOS

ME AME SEM SEGREDOS

ME AME SEM MEDO DE SER FELIZ

ME AME ONDE VOCÊ FOR

ME LEVE COM VOCÊ AMOR