Noite do poeta triste

Noite do poeta triste

Na escuridão do quarto Passam as horas

Os pensamentos são facas amoladas

Que cortam o coração

Destruindo o que resta da felicidade

De pequenas realizações

O poeta está morrendo

E procura antes da morte

o amor que importe

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 14/03/2008
Código do texto: T901291