ELE É ESPECIAL
 
Ele é especial
Com jeito sem igual
De ouvir e contar
Estórias bonitas
 
Um sorriso radiante
Constante e cativante
Que faz flutuar
Só com seu olhar
 
Olhar tão distante
Mistério constante
Fazendo-me enlouquecer
 
Quando me beijou
Para o céu me arrebatou
Entrego-me quando lembro
Do modo que me olhou....