Doce Melodia

Ouço o canto do teu coração;

Que me chama sem cessar;

Que há muito tempo venho

á procurar...

Pois tão doce é

essa sinfonia que ecoa

na tua melodia,

que me embala noite e dia.

Quero um dia

o teu coração encontrar,

pois assim junto ao meu,

poderemos cantar.

Por favor, me diga,

onde estás.

Pois já cansei de esperar

e já não sei onde procurar.

Pois tua melodia me encanta,

e cada vez mais quero te encontrar;

assim poderei ouvir de perto o teu cantar,

e para sempre meu coração junto ao teu ira ficar..