Eu & Você

Um capricho,Uma Vontade...

Um sonho, Uma Insanidade...

Um desejo,Uma Paixão...

Um Amor, Uma Verdade!

Um Querer, Teu Corpo...

Um Momento, Teu Abraço...

Um Prazer, Teu Toque...

Um Destino, Teu Caminho!

Minha Felicidade, Tua Presença...

Minha Vida, Tua Vida...

Minha Tristeza,Tua Ausência...

Minha Saudade,Tua Partida!

Meu Pranto, Teu sorriso...

Meu Descanso,Teu Colo...

Meu Futuro,Teu dominio...

Meu Porto, Teu Cais !!

Essa é pra você Anjo,que faz minha vida ter Sentido!

bj Re