SR. DE MINHAS VONTADES

Vem, toma uma atitude,

eu te imploro uma vez mais.

Vem navegar nesse mar de solicitude

e saberás que nunca é demais!

E, quando eu estiver amarrada

saboreia a carne em sensações...

Parecerá que fui violada

mas, estaremos apenas unindo solidões.

Mitiga tua fome de mim

depois, num delicioso frenesi,

entrega-te com vontade, enfim

deixando que eu sacie minha sede de ti.

Pensas que és dono e senhor de todo o mundo

e mal sabes lá no fundo

que serás meu escravo, subjugado,

atrevido, querido, idolatrado e...

(Nesse tremendo mar de insanidades,)

Senhor de minhas vontades!